Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
ХРИСТИАНСКАЯ МУДРОСТЬ-МУДРОСТЬ ЖИЗНИ.


1.Даже в серые дни пусть не меняется цвет ваших глаз- это жизнь для вас.


2.Темные тучи и гром на небе, говорят о дожде, растущее зло на земле говорит о скором пришествии
Христа.


3.Как земля произрастает зелень, так сердце живую веру.


4.Живя среди греховного мира, мыслите о добре.


5.Не таи в сердце грех, чтобы отвернуть взрыв.


6.Достигая высоты, помни Бога, чтобы избежать падения.


7.Давая хорошие советы человеку, тебе обернется добром.


8.Если даешь обещания, исполни, ибо его исполнит Бог, но с потерей для тебя.


9.Не советуйся  с людьми злыми,  чтобы избежать болезни. Лучший советник-это Бог.


10.Все взятые воды мира не потопят искренно верующего человека.