В ком живет Бог?

Игорь Сторожук
О том, что такое рассвет
Не расскажешь тому, кто слеп.
О том, что такое любовь
Не расскажешь тому, кто мертв.
Что такое жизнь
Не поймет убежденный трус.
Как поймешь, что такое смерть,
Если ты еще не умирал?
 
Что такое боль
Знает только тот, кто любил.
Что такое страсть-
Знает тот , кто душу губил.
Что такое грех
Знает тот, кто покаяться смог,
И только тот, кто разобрался в себе-
Знает,то что и в нем живет Бог........