Отражение

Гришина Алла
Я искорка капелька его отражения.
Бог велик, через нас доброту творит.
Он свет несёт сердцам.
Бог стучится к вам.

От вашей правды зависит всё.
И как может каждому помогает.
Если дела его  позволяют
Из плена сатаны вызволяет.

Мы здесь давно весим на волоске.
Если не преданные лица.
Нас бы не было здесь давно.
Так давайте над собою работать.
И тепло своих сердец возвращать Ему.
И вечную доброту на земле творить.