Верю я - до конца моих дней...

Кирилл Владимирович Ратников
               *    *    *

Верю я: до конца моих дней
Счастлив буду я долей земной,
Если станете жизнью моей,
Если будете в жизни со мной.

Никогда не смогу разлюбить,
Буду верным любимой навек.
Станьте тем, кем вы можете быть,
Самый близкий душе человек!

Никогда не забыть, не предать,
Колебаний не знать ни на миг.
Всё за вас безоглядно отдать,
Каждый раз подтверждая опять
Правду чувств и мечтаний моих.

17 мая 2001