Кате

Электра Силина
Салют, кусочек моей бесшабашной юности
Мы все еще юны когда нас ностальгия жжет
Мы вспоминаем как мы жили на соседних улицах
Полны надежды и стремления всегда идти вперед
Сегодня твой дэрэ, дай поцелую щеку
Твой стойкий организм сквозь все тебя провел
Пусть счастье зашагает с тобой в ногу
А не вперед тебя и не вразброд.
Не пей, не ешь и погаси окурок
Шучу:) конечно ешь, кури и пей!
:)
И аватарок в соцсетях не размещай понурых
А то накаркаешь себе понурых дней.
Цвети и пахни, сколько даст природа
И рот растягивать в улыбке не забудь
Лопатою греби бабло.
И слышишь, жопа,
Со мною встретиться пора когда-нибудь.