Н. Логинову

Карман Владимир Георгиевич
Н. Логинов (в мой адрес):

Владимир был при первом взгляде
Мне виден: плут и врун большой,
В передовом моём отряде
Ефрейтор был бы неплохой...
 
  Отклик:

  Он ищет плутов и врунов...
  Ему по нраву сей народец.
  Коль рядовой состав таков,
  Какая ж шельма полководец!