Словно рядом рояль

Вячеслав Смолдырев
Ты не умелою рукой коснешься клавиш,
Душа тоскует, но тоской все не исправишь -
И сердцу больно от любви, в которой темень,
И ветер задувает ночь – он чужеземен…

Ты ждешь рассвета, словно луч напьется неги.
И шепот сменишь ты на крик, уставший в беге -
Помчишься длинною тропой  в глубокий омут,
Оставив боль всю за собой - обидой тронут….