Доброта

Гришина Алла
Доброта не терпит суеты,
Ей не нужен пьедестал,
Она предпочитает
Быть не заметной.
Добрыми делами себя множить,
В ней нет суеты.
Известность ей не нужна,
И ни чьё не занимает место.
Она предпочитает тень,
И долгий кропотливый путь,
Выпрямляет жизнь
Твою и мою.