Мечта Ольги

Надежда Дурновцева
Я хотела бы очень ходить
танцевать и бежать по траве
я б хотела с дочкой своей
пробежаться по свежей росе
а еще бы я очень хотела
в море плавать и бегать бегом
но увы я могу лишь только
на коленях стоять всего
и "ходить" только на самокате
такова сегодня судьба
но я верю совсем скоро
я смогу на ногах стоять
и я верю что мне помогут
потому что я очень люблю
свою дочку, любимого мужа
и еще я сильно хочу
на ногах стоять как все люди
помоги мне Бог, помоги
ради милой моей Аришки
чтоб я просто смогла ходить
не хочу чтоб она подрастая
маму видела вот такой
на коленях всегда стоящей
и слезу утирая тайком
помогите же мне люди
все кто может, я очень прошу
чтоб моя мечта стала явью
и прощенья у всех вас прошу.
(Подробности по ссылке
http://vk.com/mechtaolgi)