Молодость

Павел Александрович Королев
Молодой я,горячий парень,
Молодая в душе льется кровь!
Лишь любовь согревает ночами,
И я чувствую эту любовь!

И опять застучало сердце,
Вновь по телу искра прошла!
Как небесное полотенце,
Ты меня за собой позвала.

Я наивный и глупый мальчишка,
В голове у меня бардак!
Жизнь как-будто бы новая книжка,
Мне расскажет о том что и как.

Человек я свободный и вольный,
И в душе у меня любовь.
Лишь мой голос,наивно спокойный,
Молодую гоняет кровь!