Молодому творцу

Алёна Анатольевна Антонова
Признайся, ведь ты одинок.
Мечешься из стороны в сторону.
А каков же в этом прок,
Если ты подобен ветру...

Свободен, и что же?
Ты скажешь, что счастлив?
В душе ты о помощи просишь,
И средь людей ты опаслив!

Ведь должны быть стайными
Мы - поэты, писатели:
Обменяемся за рюмками чайными
О том, что мы истратили.

Отбрось свои страхи, сомнения-
Ни к чему тебе лишние фобии.
Ты лучше твори со рвением,
Ведь нет твоего в мире подобия.