Предназначение и Бесмысленность

Валерий Никонов 2
Я призываю вас не верить Александру дословно.
Обращаю вас к главному в жизни, и Пути к этому.
Дольмены имеют свое значение и нам пока не понять этого.
А Исус может показать нам Свет и это доступно сознанию и душе.
Тем,кому надоело быть в темноте.
Тем кто перестал бояться своих поступков.
Может смотреть этот фильм.


07.04.2016