Смысл

Снежинка 2
Искры костра исчезают в небе, треск поленьев разрезает воздух
Ночь пеленою окутывает землю, ветер издает свой последний вздох
Где мы были, когда нас не было?
Где мы будем, когда нас не станет?
Сколько лет нам еще отмерено, сколько снега еще растает…
Ты грустишь, озирая комнату:
Двери, окна, четыре стены.
Он, напротив же, птица вольная,
На свободе гуляет вдали.
Выбираем, порою, сами, образ жизни себе по душе.
Только всё чего-то нам не хватает,
Украдкой тоска заполняет сердце  в глубине.
Он с кого-то срывает одежды,
Ароматом нового тела дыша,
Понимаешь, не будет как прежде,
Хотя ты все еще хороша.
Как весна, возродишься заново,
Встанешь смело на новый путь,
Пусть покроется белым саваном прошлое то,
Что уже никогда не вернуть.