Ответ Старому Филину!

Валентина Глазунова
Бедный, старый – не змей, филин!
Я признаюсь тебе смело –
Ты рифмуешь, нет извилин!
Всё – чужое: мысли, тело!

С одной рифмою, без... чувства!
Чувств жалеешь, для кого!?
Чтоб писать, надо – искусство,
Нет его, нет – ничего!

Передашь рифмовкой... факты,
А душа – и не проснулась!
У меня – житейски акты!
Муза тихо улыбнулась!


Иллюстрация из интернета.