Я жду тебя

Татьяна Загребельная 2
Пусть дни,месяцы и годы,
Проходят не заметно,
Я жду тебя,тайной не приметной,
Я жду тебя любя,тоскуя по тебе,
Грусть глубоко в моей душе.
    Я улыбаюсь,я живу,
Радуясь каждому новому дню.
И грусть ожидания в душе таю.
Я жду тебя и мыслям нет покоя,
Я встречу нашу фантазирую,
Рисую перед сном,во тьме,
Словно кисточкой на полотне.
Встречу яркую,огняно-красивую.
Я жду тебя,пусть годы
 Не заметно,украдкой пробегают,
Я жду тебя,слезу слегка роняя.
Ты знай,что есть душа такая,
Душа не черствая,живая,
Жду тебя,мыслям радуясь любя.
Я жду тебя,по утренней росе пройдя,
     Я словно оживаю,
Сил прекрасных набираюсь,
Надежды чудо не угасло ожидая.
Я жду тебя и силой ветра передам
Услышишь эха шепот нежный.
Я жду тебя с надеждою,
На встречу нашу трепетную.