К чему теперь нам ворошить былое

Мила Журавлёва
Со мной сегодня снова ищешь встречи..
Звонишь и пишешь СМС...
Не понимая,что ВСЁ НАШЕ-в прошлом...
И ни к чему нам встреч ненужных лес!

Что ни к чему плести узор словесный,
что ни к чему стихи мне посвящать,
что ни к чему звонить мне ранним утром
и в трубку с перддыханием молчать...

Расстались мы давно и без истерик...
И в прошлое ушел любви обоз,
И с высоты прожитых лет,поверь МНЕ!!
Я ВИЖУ,что ВСЁ было НЕВСЕРЬЁЗ!

Да  просто кровь как в реченьке бурлила,
Швыряя камни страсти нам в сердца!
Весна на чувства вновь нас вдохновила,
Нам элексир любви,плеснув в глаза!


И закружились мы в приватном танце,
Забыв совсем о близких,как во сне...
-Детей,мужей,родителей и деток...
-Плывя на страсти пагубной волне...

Опомнились..но было уже поздно...
Уже любовь  нас полонила  вдруг!
А может  не любовь,а СЕКС-проказник
Завел нас вмиг в порочный пошлый круг!?

К чему  теперь нам ворошить былое!???
Как сено...в  ТОЙ копёшке ВСЁ--сгнилО!
ТАК и любовь та,прошлая пропала...
И время её навсегда...ушло ....

И между нами расстоянья холод!
И растопить былого лёд нельзя!!!
Живи воспоминаньем..
 и мой образ
ТЕБЯ согреет в грусти времена...

.....................................

СМЕШНО,наивно в возрасте серьёзном
вновь строки  посвящать любви былой....
Но я в душе ВСЁ та же озорница!!!
ВСЁ та же девочка...с восторженной душой!