***

Екатерина Шарафутдинова
Нас подгибают под систему деградации!
Кругом разврат и хаос торжествуют!
И дело каждого стоять, иль прогибаться,
Здесь выбор личный просто не минуем!

Мы в век живем иллюзий совершенства,
Навязанных умело идеалов!
Где не важна душа! Важна лишь внешность!
И под напором устоявших- мало.

Мы тело обнажаем без стесненья,
А души прячем за семью замками!
Возможно, от системы нет спасенья,
Скрываем свои взгляды под очками!

Мы вырождаемся, нас просто истребляют!
И не оказываем мы сопротивленья!
Всё думаем, что это нас спасают....
На деле- в ад ведут без сожаленья!