Ты меня улыбкой манишь

Валентина Глазунова
Ты меня улыбкой страстно манишь,
Музыка души, ума и... сердца!
Рано утром, ещё только встанешь,
Мысль уже стрелой к тебе несётся!

Ой! Уверена, ты с ноченьки колдуешь!
Я не знаю как, а свято верю –
Что своё ты, милый, не получишь!
Я осмелиться, на глупости не смею!

Мы, любя, друг другу всё сказали!
Ну и что с того, голубчик милый,
Если, между  нами... пробежали –
Звёзды, хоровод такой игривый!


Иллюстрация из интернета.