***

Ниверлин
Вам меня не найти в перепитии дней
Вам меня не понять, я не здесь, я не ваша.
Вам меня не узнать в силуэте в тени,
Вам меня не позвать, крикнув наша .
Вам со мною не пить ни коньяк, ни вино,
Вам со мною не спать на одной кровати.
Вам со мною не жить, отдавая тепло,
Вам со мною не петь "наши" песни.
Вам со мной не летать выше крыш и в космос,
Вам со мной не вдыхать oxygen!..
Вам со мной не включать тормоз,
Вас со мной не писать на руках: "Тлен"... 
Вам меня не простить, но мне и не надо,
Вам меня позабыть ничего не стоит.
Вам меня не понять, но оно и не надо,
Вам меня сломать ничего не стоит.