Уже весна

Арман Курмангалиев
Уже весна, которую неделю,
Идут дожди унылым чередом.
О, Боже мой, как Вы мне надоели!
Прошу: забудьте адрес мой и дом...
Прошу: забудьте адрес мой и дом...

Была любовь и страстные объятья,
Но охладело сердце - селяви!
Забудьте Вы мое рукопожатье,
Прошла уже пора святой любви.
Прошла уже пора святой любви.

Не нужно слез - они уж не волнуют!
Не нужен слов фальшивых водопад!
Простите, но я Вас не поцелую...
Не улыбнусь как прежде невпопад...
Не улыбнусь как прежде невпопад...

Я Вам скажу одно лишь на прощанье:
Весна чиста и грех ее предать.
Так дайте мне свое Вы обещанье,
Что прекратите Вы меня искать.
Что прекратите Вы меня искать.