И открываются дверцы в заветные наши желания..

Сандра Бест
Весной возрождается сердце,
Снега,как воспоминания,
И открываются дверцы
В заветные наши желания

Не умирает надежда,
Все будет,как надо и быть,
И сменится цветом одежда,
И вера,ее не добить..

Сдаваться,конечно, не будем,
И ждать самых радостных дней,
Раскрасим прелюдию буден,
И Богу,конечно, видней...

Простим все,что не получалось,
Обнимем того,кто не прав,
И вот уже робкая радость,
Улыбка сверкает в глазах...

Флюиды красивых мгновений,
Мы вспомним из прошлых ролей,
И краски ночных сновидений,
Вдруг станут светлей и теплей
экспромт