Слава Любви

Римма Сидорова
 
 
В  прошлом  остались  прекрасные  годы.
С каждым  годом  быстрее  пролетают  года,
Но  душа  не  стареет  - нет  сомненья,
Когда  в сердце  Любовь  - жизнь продляет она...

Ведь     красивыми  становятся  любя,
Морщинки тают  ,а  в душе цветёт   Весна,
Любовь  Божий Дар- для избранных порой,
И  не всем   землянам    дарована  Судьбой.