Непобедимы...

Ельчанинов Иван Владимирович
Весь мир нас вновь боится,
как впрочем и всегда,
хоть стоит притаиться,
хоть разорвать рыча.

Так тихо про Россию
со страхом говорят,
как будто видят силу,
ту, что не победят!

Да, мы непобедимы -
Пришлось их огорчить. -
Но дышится нам мирно -
так хочется нам жить!

Жить хочется свободно,
не страхом выть, как вы.
У нас душа просторней,
загадочней мечты.

Такой народ мы! Что вы,
не бойтесь нас хоть раз!
И скинете подковы,
что вам присвоил страх.