А мы согласны снова стать у дел

Анатолий Иванов 4
На завтра надо быть к труду готовым,
Забыв про лень и солнышка тепло,
Апрельским днём восторженным и новым
Устроив говорливое трепло.

Пусть праздник не кончается когда-то,
А мы согласны снова стать у дел,
И пусть послушны будут нам лопаты,
Но рыбы запашок чтоб не летел. )