Сны

Александр Николаевич Кравцов
***

Ночь куда, туда и сон -
Худость, там найди притон!
Что хорошее вещалось,
Благом в жизнь чтоб воплощалось!
Если ж он пришел пустой -
Отдых будет пусть простой...

01.09.2012.