Я - вОрон

Михаил Полевиков
В очень чёрной стае воронья
Появился новый ворон – я!

Но, похоже, у меня не та,
Что у этой стаи чернота.

Каркают,
     кто зло, кто удивлённо:
«Этот ворон – белая ворона».