Что значит, нет участья...

Саныч1
  Когда - нибудь, полюбишь может ты...
  Со всей душой,и нежностью из сердца.
  Захочется огромной теплоты,
  Чтобы, согреть измученное сердце...

  Когда - нибудь, ты скажешь - Я люблю...
  Но ветер, унесёт твои признания...
  И ощутишь всю боль и пустоту...
  Что значит - нет ответного участия!...

  Когда - нибудь, ты вспомнишь и о нём...
  Что он любил, и это было счастьем!...
  И с каждым разом, будешь  всё сильней.
  Осознавать... Что значит, нет участья...