Мой баян

Владимир Бачурин
Дайте в руки мне баян.
Растяну меха пошире.
Пусть народ будет пьян.
Танцуя еньку, раз. два, четыре.

Растяну меха он заиграет.
Рукой молодого баяниста.
Они друг друга понимают.
Две души и два солиста.

Сердце баяниста тоскует.
Клавишами, звуки теребя.
Баян с хозяином вальсует.
Мехами народу музыку неся.

Клавиш на баяне много.
Надо знать, как нажать.
Будить чувства у народа.
Задушу человека взять.





Метки: Владимир Бачурин.