Я хочу, на пять минут,...

Максим Шарый
Я хочу, на пять минут,
Позабавить в резвой шутке -
Во дворе у нас живут
Два щенка и мама в будке!

Слабая она сейчас,
Хоть меня и укусила,
Защищая их от нас,
Как же смела и как мила!

Жалко стало мне её,
Дал поесть и приютил...
Друг мой, я забрал своё,
Когда волка приручил!