Девиз

Люда-Милая
Когда душою честен ты,
И на добро не скуп,
Когда спокоен к лести ты
И в общем-то,не глуп...

Когда твоё величие
В любимых лишь глазах,
То даже безразличие
Не может вызвать страх!

Способен ты на многое-
И горы по плечу!
Не бойся верить в НОВОЕ,
Скажи:"Я так хочу!"