Люди прекрасно это знают...

Александр Демьянков
***

Люди прекрасно это знают:
Как хорошо быть дураком –
Надо родиться мандалаем,
То есть, обычным говнюком.

Ой, не сидится им на месте!
Каждый козел дружбе с ними рад,
Жен выбирают они из бестий,
Впрочем, с чужими тоже спят.

Жизнь мандалая подобна ветру,
Шрамы в их душах лишь зудят,
Люди мелькают, словно метры –
Не замечает прохожих взгляд.

Воду они на обиженных возят –
Только зачем им столько воды?
Всех говнюков теченье выносит,
Как удобренье, в поля и сады.

Райские кущи на них расцветают,
Лучший навоз – это наш мандалай!
Люди прекрасно это знают
И собирают урожай.

7 апреля 2016 г.