С Благовещением Всех!

Наталия Служеникина
С Благовещением Вас Всех поздравляю !
От души Вам здоровья желаю
В этот праздник Святой и весенний ,
пожелаю добра и везения
Пусть Господь Наш - Вас Всех хранит 
Весть благую и Вам посулит
Благ земных Вам , надежды и веры
Счастья в доме , любви без меры .