фантики

Кристина Юрьевна Малиновская
вечные лунатики собирают фантики
от конфет
этот бред опять о тебе
плыл апрель
мы взрослели внешне (поверь)
рассмеши меня грешную
я всерьёз на тебе помешана

это так уютно

головой уткнуться в твою широкую грудь
утонуть (в тебе, твоих ласках, снах)
это весна

быть частью тебя
твоего дня
возвести твою персону в ранг главаря
бесшумно дверь закрывать уходя

но не позволять тебе всё...

эти глупые мысли и мною любимые списки

1. познать истину
2. выпить вина

***

ещё бы написать роман. дочитать рассказ. дописать три строчки в стихах.
переслушать Бетховена перед сном. нарисовать уютный дом. позвонить всем близким.

но, на это увы, нет времени в планах и списках.