Бог

Нория
Бог имеет безличный и личный аспекты –
Факт, который нам трудно принять.
Бог - Создатель, о ком все Священные тексты –
Это личный аспект. Нужно знать,
Что безличный аспект – состоянье без формы.
Это чистое Бытиё,
Недоступное чувствам – ни слуху, ни взору.
Это форма сознанья. Её
Проявление – в чистом Божественном Свете,
Из которого можно творить
И духовных существ на духовной планете,
И физические миры.