Будьте моею!

Вера Кречетова
Вы так легки. Так изящны. Красивы.
Вы моей жизни мечта!
С вами судьба моя станет счастливой,
Пусть вас украсит фата.

Я вас прошу. Будьте моею!
Я вас прошу об одном!
Будьте моею любимой женою.
Вместе по жизни пойдем!

Я говорить о любви не умею.
Трудно слова подобрать.
Вас как увижу, сразу немею.
Но я хочу вам сказать:

«Я вас прошу. Будьте моею!
Я вас молю об одном!
Будьте моею любимой женою!
Вместе по жизни пойдем!»

Чувство у всех это разным бывает.
В сказках любимых с трудом добывают.
Надо в десятое царство скакать,
Чтобы на ушко любимой сказать:

«Я вас прошу. Будьте моею!
Я вас молю об одном!
Будьте моею любимой женою!
Вместе по жизни пойдем!»

Сказка не жизнь, но и в жизни есть сказка,
Если любимая дарит вам ласку,
Тихо с любимых губ «Да» сорвалось.
И это все до вас донеслось:

«Да, я согласна! Буду женою.
Только прошу об одном.
Будьте всю жизнь рядом со мною.
Вместе по жизни пойдем!»

В жизни, как в сказке, счастье бывает.
Сказка из сказки в жизнь проникает,
Если друг друга сумели понять
и от души друг другу сказать:
- Будьте моим!
- Будьте моей!
- Я вас люблю!
- Я вас согрею!
- Будьте мне мужем!
- Будьте женой! -
И на двоих хватит сказки одной!