Цветок- скрытый смысл

Владимир Удалов Троп
Среди деревьев сильных и могучих растёт цветок
невиданной красы .
Для его жизни ветер разгоняет тучи и солнце отдает последние лучи .
Луна его ночами освещает,к утру туман замёрзнуть не даёт.
Цветок живет,цветет ,сияет..пока его вдруг кто-то не сорвет.
Поставит в вазу на окошко.. заполнив емкость мёртвою водой..
И с каждым часом свет уходит и жизнь проходит стороной..
Луна дождем ночным проплачет..
Сыграет молния метал ..
И в вазе на окне со стебля последний лепесток упал..