Эмоций нет они устали

Роман Учитель
Эмоций нет – они устали,
Погребены в океанской мути, на дичайшей глубине.
Самых умных уже однажды расстреляли,
А чувственных  сожгли в безразличия огне.

Динозавры и люди вымирали,
А по стенам стекала кровь.

Всех, кто вопреки прогнозам выживали,
Вновь и вновь пронзает боль.

Мы навязываем себе судьбы сами,
И играем чужую роль.

Разрываем грани мира, ломаем шифры и замки,
Засоряем тишину эфира,
Ругаем матом мироздание и слагаем потом стихи…

И неважно, что будет после,
Главное, что бы была дорога
И желание идти.

Я однажды очнулся взрослым,
Осознал, что от смерти  не уйти.

Все проблемы – это несерьезно,
Когда есть улыбка и кулаки.

Эмоций нет – они устали,
Погребены на самом мутном дне...
Нас уже однажды расстреляли,
Сожгли в безразличия огне.

Всех кто, вопреки прогнозам выживали,
Вновь и вновь пронзает боль.
Динозавры и люди вымирали
А по стенам стекает кровь…
Стекает кровь….