Друг

Мистер Девять
Почему бы тебе не смотаться, друг
на Громкое Море, на остров Тук,
что в параллельной вселенной,
буквально не далеко.
Там где шницель машет крылами
и бьют хвостами коко.
Каждый раз когда вижу во сне остров Тук
я вспоминаю тебя, мой друг,
с головой как спасательный круг,
разбитой о стену непонимания,
что выросла между нами.