А вдруг нагрянет он...

Кирилл 6
Смотрит большой носок на улице дождь и ветер перемен говорит что надо было смотреть в середину окна на большой сцене,в которой он был большим человеком с которым я знаком...
(Мини-стих,драма ,ужасы , фантастика)