Звучит спасительная весть

Лидия Елена
Звучит спасительная весть,
Вам племена земные и народы,
-Покайтесь, говорит Иисус
Чтоб жить с Христом на небе

Так много в мире мук,
Страданий, зависти, разлук,
Но Бог наш самый лучший Друг
Спасенье предлагает даром

Оставил Он сияние небес,
Где воздавали почести и славу.
Родился в мир, как человек,
А мир прибил  Христа  ка древу

Звучит спасения нам весть!
Простив грехи народа,
За муки горькие, за крест….
Примите жизнь пока не поздно!