С Днем Рождения, Вольфович

Виталий Веледницкий
И пусть я Вас,совсем не понимаю
И вместе с Вами мы уж точно не пойдем
Владимир Вольфович,Вас с Днем Рождения поздравляю
...Нет,мне не трудно Вас поздравить с этим днем

Нет,мне не трудно,просто это так случилось
Ну так бывает в этой жизне,иногда
Решил поздравить с дури,вот и получилось
...Хотя не думал я об этом,никогда

Не мне судить,хоть мне Вы не по нраву
У Вас сторонников же много и друзей
И Вы снискали,пусть дурную,все-же славу
...И Вам похоже так комфортно рядом с ней

Еще раз Вас,я с Днем Рождения поздравляю
Бог разберется,что давать Вам,не давать?
Спокойной старости и внуков пожелаю
...И без обиды,так без толку не кричать