Яростно-обличительная песнь обманутой девы

Сирожа Боцманков
(эмоциональное)

Посвящаю моему давнему дружку, бесстрашному покорителю зрелых барышень и коварному обольстителю юных дев с обязательным печальным исходом, матросу угольно-перевозочной баржи «Напролом»  Гарьке Сэ Сообразительному

Я сидела в тени у забора.
Пролетал над забором кирпич.
А потом показалася харя.
Это был Ениватий Кузьмич.
 
- Ты чего здесь расселась, шалава? –
Он, меня обнимая, спросил.
- Иль вспотемши, меня ожидамши?
Или выбилась просто из сил? -

Ничего я ему не ответив,
Кулачищем отмерила в глаз.
Будет знать, как нахально брюхатить,
Этот мерзкий гнилой педораз!

Соблазнил меня, деву простую,
Затащимши с собой в сеновал.
Хоть конфетку б какую подОрил
Этот наглый противный нахал!

И теперя вот я в положеньи,
Меня замуж никто не берёт.
Ах, как же вы скот, Ениватий!
Чтоб ворона наклАла вам в рот!