Жизни нет в землянке старой

Женьшень -Корень Жизни
Жили-были дед да баба
И была у них мечта -
Нет, не курочка, не Ряба,
А детей полна изба.

Жизни нет в землянке старой,
Света нет и газа нет.
Еле-еле сквозь окошко
Пробивается рассвет.

Темнота - друг молодежи.
Старикам всегда почет.
Баба деда не тревожит,
Баба деда не влечет...

Сладострастным увлекаться
Дед не хочет в темноте.
И толкает бабу к стенке
На прогнувшейся тахте.

А была б у них квартира,
Деньги, дача, Мерседес,
Прочитал бы дед Шекспира
И на бабушку залез...

Приросла б страна народом
Работящими людьми...
И плодилась год за годом.
Господи, благослови !!!
..........................

В чем мораль и в чем сатира
Тут и глупый разберет:
Только там, где есть квартира
Размножается народ.