Никуда не отпущу текст песни

Михаил Семин 2
                Никуда не отпущу.

                А лукавый Купидон стрелял не зря
                Я снова встретил тёплым вечером тебя.
                Я искал тебя, просил, молил судьбу.
                Свято верил, что тебя я обниму.

                Я гляжу в твои бездонные глаза.
                А в них плещется морская синева.
                Я целую твои губы - райский зной.
                Этот мир для нас двоих совсем иной.

                Я налью свою любовь в бокал вина,
                Попрошу тебя я выпить всю до дна.
                Заболею я тобой в ночной тиши.
                Огонёчек той любви ты не туши.

                Я тебя своей любовью обниму.
                Не скрывай свою печаль, я всё пойму.
                Мы забудем про дела, покой и сон.
                Пусть сердца сегодня бьются в унисон.

                Мы нальём свою любовь в бокал вина.
                Наслаждаясь ею, выпьем всю до дна.
                Вместе рядом, я не плачу, не грущу.
                Никуда уже тебя не отпущу….