С Благовещением!

Николай Шабанов
С Благовещением!

Песни птиц в унисон с колокольным трезвоном,
Мне приятны, не хуже, чем бас с саксофоном.
Так прекрасно, светло, по-весеннему, мудро
Наступает оно – Благовещенья утро.

Он приятен всегда, безо всяких сомнений –
Этот праздник, таинственный, тёплый, весенний.
Благовещенье душам - нет место тревоге.
С Благовещеньем! Праздник уже на пороге.

Николай Шабанов
7 апреля 2016 г.