И пусть живут на радость нам Стихи и Проза ру!

Ольга Весновская
Шуточный отклик на миниатюру "Стихи ру" :
(http://www.stihi.ru/2016/04/03/10138)


Пусть "выпендрёж", "выкобенёж",
И  это  —  не  секрет,
Но помогает жить нам всё ж
"Товарищ"  Интернет...

Так пусть же свет общенья вновь
Нас  поведёт  вперёд,
И пусть живёт в сети любовь,
Талант  в  сети  живёт!

Пусть ходят в гости по утрам,
Спешат  "на  огонёк"...
И  пусть  курится  фимиам
Рецензий,  лестных  строк.

Целебный  на душу бальзам
На  раны  ляжет  вдруг.
И пусть живут на радость нам
Стихи  и  Проза  ру!



Фотография автора