Тихо Плачет Скрипка

Михаил Руденко 2
#1

Тихо плачет скрипка, тишина вокруг 

Мы с тобой случайно по встречались вдруг 

За кружились в танце будто две звезды

И уже расстаться не сумели мы.

Пр:

Я понял ты моя любовь и королева моих снов

Моя заветная мечта и пути водная звезда.

Мой лучик света в темноте, моя мелодия в душе.

Я понял только ты одна на этом свете мне нужна.


#2

Тихо плачет скрипка что то о любви

На руках сошлися линии  судьбы.

Золотые кольца, белая фата

И скользит от счастья по щеке слеза


Пр:------'-----------------