Слезливое

Елена Лубоцкая
Почему так хочется плакать,
каждый день зажимая слёзы –
и в погожие дни, и в слякоть,
и в дожди, и в снега, и в грозы...
Светлым днём, а не тёмной ночью
слёзы вязнут внутри, скопившись,
наведённые жизни порчью
отравляют всё, не пролившись...
А и выпустить - нету мочи,
задыхаясь в тоске безмерной..
И под гнётом слезливой порчи
так живу - с этой мокрой скверной...




ну, простите уж... как уж есть..

и за слово "порчью" - тоже))