Конец мучениям

Альберт Латыпов -Булгари
Конец твоим мучениям.
Память о тебе останется
У трех поколений.
Затем вечный покой и забвение.
Мой друг ушел не прощаясь-
Он жил далеко.
Боролся за жизнь,
Но бороться-оказалось нелегко.
Мы были вместе много лет.
Хоронили его без моих рук.
Бог сбережет твоих детей от бед.
Прощай мой единственный друг!
Прости!


P.S.Посвящаю другу-Егору Михайловичу
Генералову.