В Панаме-ломбарде

Василий Грань
               
                К тайнам капиталовложений.

В Панаме-ломбарде
Два
Миллиарда!!!
С неба упали.
Не доказать.
Это,
Как в карты:
Банк взял в азарте.
Кто станет правде:
Оды слагать?

Страна немеет
И,
Цепенеет.
Может, кому-то
И впрям:
Повезет.
Время хренеет...
Переболеет.
Главное:
Власти
Верит народ!

      ............